Cyril Edou – Kendo (tous niveaux)

Niveaux enseignés:Tous niveaux
Lieux:Gymnase Lacretelle, 1, rue Lacretelle – 75015
Gymnase de l’université Jussieu – 75005
Type de cours:Cours collectifs

Le cours

  • Les cours ont lieu dans le cadre du CEPESJA, le Cercle Parisien d’Escrime Japonaise.
  • Outre Cyril Edou, 6ème dan, les cours de kendo sont assurés par Gilles Hervo, 5ème dan, Alban Hamon, 5ème dan, Julien Darrasse, 3ème dan et Béatrice Dauverne 3ème dan, tous titulaires d’un brevet fédéral d’enseignement.
  • Les inscriptions des adultes débutants se font de septembre à fin novembre (enfant et confirmés peuvent s’inscrire tout au long de l’année). Les trois premiers mois, les débutants sont pris en charge séparément afin d’acquérir les fondamentaux. Le club prête aux débutants en début d’année un shinaï (sabre en bambou) et le bokuto (sabre en bois) pour les entraînements et pour l’apprentissage des katas.
  • Les séances du lundi et du vendredi à Lacretelle sont ouvertes à tous, débutants et confirmés.
  • La séance du mercredi à Jussieu est réservée aux pratiquants en armure.
  • Une séance le samedi matin au gymnase de la Croix Nivert, est réservée aux enfants de 6 à 14ans.

Nous vous conseillons de lire l’article que Florent Bouteiller a consacré aux cours de Cyril Edou dans Le Monde

Ces informations sont tirées du site http://www.cepesja.org/, crédit photo: Florent Bouteiller

Horaires

  • Tous niveaux: lundi et vendredi au gymnase Lacretelle (20h-21h45)
  • Pratiquants avancés: mercredi au gymnase de Jussieu (20h-21h45)
  • Enfants: samedi au dojo de la Croix-Nivert (10h30-12h30)

Tarifs

  • 247 euros par an pour les adultes débutants (licence incluse)

Réserver un cours d essai / Contacter le prof

Vous avez aimé cet article? Alors si vous voulez contacter le prof, utilisez donc notre formulaire, ça nous aide beaucoup. Merci!

Rejoignez la discussion

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.